Иван-чай вятский
Ферментированный
Вятский иван-чай, упаковка по 100 гр.
В наличии "Летний", выдержанный (урожай 2013 г.) и "Купальский" (урожай 2014 г.)
Летний – Вятский Иван-чай «Летний» (ферментированный, черный). Процесс производства происходит в естественных природных условиях, с преобладанием ручного труда, в чистейших уголках Вятского Края. Производство «Летнего» чая начинается примерно с середины июня и продолжается до конца июля – начала августа (до момента пушения растения и прекращения возможности его сбора). Одной из важных стадий производства является измельчение сырья – листьев и соцветий Иван-чая, что позволяет наиболее полно извлечь из растения все его полезные свойства и энергию и подарить их людям. Особое внимание мы уделяем самой важной стадии чайного производства – ферментации. Именно от качества этого природного процесса зависят свойства чая – вкус, аромат и польза напитка. За счёт своих уникальных энергетических и биологических свойств он помогает каждому человеку достичь состояния душевного равновесия и телесного здоровья.
Купальский – Всю неделю до Купалы, в так называемую Купальскую неделю, идёт сбор чаевых и целебных трав. Праздник Купало является окончанием совместного сбора трав. Главная особенность производства этого чая состоит в том, что сбор его продолжается всего одну неделю. Считалось, что в день Ивана Купалы природа достигает наивысшей точки расцвета, поэтому собирались лекарственные травы для исцеления.
Дополнительно – также можем предложить книжечку собстевнного написания "Богородицы трава" и подарочную упаковку в виде льняного мешочка с вышивкой (растение Иван-чай) или с жаккардовой лентой.
Книжка - формат А6, 16 страниц, 70 руб.
Мешочек - 200 р.
О заказе дополнительного товара указывайте в в комментариях к заказу Иван-чая.
вам также могут понравиться